View in English

안젤라 권 법률 사무소

취업(H - 1B) 비자

H - 1B 비자 변호사

미국에서 고용주에 의해 고용된 특별한 기술 (이론 및 실용적인 응용이 요구되는 기술) 을 가진 외국인은 H - 1B, 비이민 비자가 있어야 일을 할수 있습니다.

H - 1B 비자 신청자는 수학, 건축, 의학, 공학, 기술, 교육, 신학 및 예술등을 포함하는 고도의 전문화된 분야의 학사학위 또는 이와 동등한 경험을 가지고 있어야 합니다. 일리노이주 샴버그소재 안젤라 권 법률 사무소는 전문인력 또는 기업가가 미국에서 H - 1B 비자 또는 단기 취업 비자를 취득하는데 도움을 드릴 수 있습니다. 저희 사무실의 법률서비스의 자세한 내용 및 초기 상담 을 위해847-805-9410 으로 전화 주시기 바랍니다.

미 이민국의 연간 H - 1B 발급 개수

현재의 법률에서 H - 1B 비자는 65,000개로 제한됩니다. 직업과 경험에 따라, 발급개수는 증가 될 수 있으며, 특정한 개인은 발행 개수제한으로부터 면제가 될 수 있습니다. 예를 들어, 이미 H - 1B 비자를 발급받은 직원은 취업비자 발급개수의 영향을 받지 않습니다. 연간 발급개수 제한의 다른 예외는 미국에서 대학이나 석사 학위, 박사학위 이상을 받은 자 또는 비영리 단체 를 위해 일하는 신청자들이 포함될 수 있습니다.

샴버그 소재 안젤라 권 법률 사무소는 H - 1B 비자의 중요성을 잘이해하고 있으며, H - 1B 비자수속과정을 통한 잠재적인 고용인과 피고용인에게 적절한 법률조언을 해 드릴 수 있습니다.

H - 1B 비자 수속을 위한 안젤라 권 법률사무소 연락처

안젤라 권 법률사무소의 서비스에 대한 자세한 내용 및 저희 사무실이 어떻게 귀하의 비즈니스 요구에 맞는 비자를 취득하는 데 도움드릴 수 있는지 상담하길 원하시면 847-805-9410로 전화 주시기 바랍니다.