View in English

안젤라 권 법률 사무소

EB-5 투자 이민 비자 전문

외국인 투자자의 영주권 신청을 돕는 미국 이민 변호사

미의회는 경제성장 및 외국 투자 자본 유치를 위해 이민법(Immigrant Act of 1990)을 제정하고 EB-5 투자 이민 비자 카테고리를 신설하였습니다. EB-5 투자 이민 비자 프로그램은 미국에서 사업을 시작하거나 투자를 해서 미국에 일자리를 창출하는 외국인 투자자들에게 영주권을 부여합니다.

만일 EB-5 이민 비자가 외국인 투자자에게 승인되는 경우, 이 투자자에게 2년 기한의 조건부 영주권 (그린카드)이 발급됩니다. 또한 법이 정하는 조건을 만족하는 투자자의 배우자, 미성년 자녀또한 영주권을 취득하여 미국에서 거주, 근로, 학업을 하실 수 있습니다.

조건부 영주권의 조건을 해제하고자 하는 EB-5 투자자는 2년 기간 만료일의 90 일 전 미 이민국 청원서 서식 I-829 (Form I-829, Petition by Entrepreneur to Remove Conditions)을 제출 하며, 이 청원서가 승인되면 EB-5 투자자 및배우자, 미성년 자녀도 영구적인 영주권을 받습니다.

일리노이 주 샴버그 소재 안젤라 권 법률 사무소는 외국인 기업 투자자들이 취업기반의 이민 비자인 EB-5 비자를 취득 하실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. EB-5 투자 이민 비자는 개인 투자자 프로그램 신청 혹은 EB-5 지역 센터를 통한 투자의 두가지 방법이 있습니다. 저희 사무실의 이민법 변호사들은 귀하의 상황에 적절한 법률 서비스를 위한 풍부한 지식과 경험을 보유하고 있습니다.

저희 사무소의 이민법 변호사들은는 이민 절차, 이와 관련된 시간적 제약을 이해하며 이러한 것들이 귀하의 가족과 귀하의 목적 성취에 얼마나 중요한 것인지 잘 인지하고 있습니다. 저희는 귀하가 EB-5 비자 신청 절차에 대해 가질 수 있는 질문들에 대한 답변 및 EB-5 개인 투자자 프로그램 또는 EB-5 지역 센터를 통한 EB-5 비자획득 정보를 철저히 분석하여 제공하여 드리고 있습니다.

안젤라 권 변호사 사무실로 언제든 연락주시기 바랍니다.

귀하의 투자 이민 비자 신청/취득을 위한 상담은 847-805-9410번으로 전화 주시기 바랍니다. 저희 법률 사무소의 변호사들이 가장 적합하고 능률적인 선택과 결정을 하실 수 있도록 성심껏 도와 드리겠습니다.